sábado, 1 de junio de 2013

Cupcakes de Kiwi

Cupcakes con extra de fibra y super frescos.


Intentando que unos cukcakes engorden menos he decidido añadirles kiwi pero yo creo que no servirá de nada pero buena da igual lo importante es que están buenisimossssss. Esta receta es del libro Objetivo Cupcake Perfecto de Alma Obregón. Para más exactitud página 78.



Ingedientes:

  • 120g de mantequilla
  • 180g de azúcar de moreno
  • 3 huevos 
  • 230g de harina
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 120ml de leche semidesnatada 
  • 2 kiwis pelados y picados en dados

Para la crema:

  • 250g de mantequilla
  • 325g de azúcar glass
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2-3 cucharaditas de leche
  • 1/2 cucharada de toffe en pasta

Para la decoración:

  • mermelada de kiwi casera 
  • rodajas de kiwi natural


Preparación de la masa:

Precalentamos el horno y preparamos la bandeja con las cápsulas de papel. Tamizamos la harina con la levadura en un cuenco y reservamos.

batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren y la mezcla se aclare.Añadimos los huevos , uno a uno, batiendo hasta que se incorporen. Agregamos la mitad de la harina y batimos a batimos a velocidad baja hasta que se mezcle bien. A continuación, vertemos la leche y volvemos a batir. Echamos la otra mitad de la harina y batimos a velocidad baja baja hasta que la mezcla sea homogénea.
incorporamos los kiwis y repartimos la mezcla en las cápsulas.

Horneamos 22-25 minutos. Cuando las saquemos del horno las pasamos a una rejilla y las dejamos enfriar por completo.


Preparación de la crema:

Tamizamos el azúcar glass y lo colocamos en un cuenco junto con la mantequilla, el extracto de vainilla y la leche. Batimos a velocidad baja un minuto. 
Después subimos la velocidad y batimos al menos otros 5 minutos a velocidad media-alta. Le añadimos la pasta de toffe y batimos unos 3 minutos más.

 Decoramos los cupcakes usando la manga pastelera con una boquilla de estrella abierta.
Añadimos la mermelada de kiwi y las rodajas de kiwi natural.

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