Páginas

miércoles, 26 de junio de 2013

Corazón de frutos rojos

Hasta el día 24 hemos estado en  Hogueras de San Juan,la fiesta de nuestra ciudad. Cada Hoguera tiene su propia barraca y nosotros tenemos la nuestra.Para los que no lo sepáis, en la barraca cada grupo tiene su propia mesa, hay música y el fin es pasarlo bien. Así que para nuestro primer día de fiesta decidimos hacer una fantástica tarta para celebrarlo.



Ingredientes:

  • 100ml de aceite
  • 100g de azúcar
  • 100g de harina
  • 1 cucharadita de levadura
  • 2 huevos
  • 1/2 cucharadita de pasta de vainilla
  • 1/2 bote de frutos rojos en zumo de uva (65-75g)

Ingredientes para la decoración:

  • 1 bote de nata para montar¡muy frío!

Preparación:

Precalentamos el horno a 180º.
Por un lado,tamizaremos la harina y la levadura .En otro bol, batiremos el aceite,el azúcar y los huevos hasta que sea una mezcla homogénea.Unimos ambas mezclas y batimos.Echamos la vainilla y los frutos rojos,removemos bien hasta que quede bien integrado.
Repartimos en los moldes, bien engrasados y enharinados para que no se nos pegue,y horneamos durante 25-30 min, ya sabéis hasta que salga el palillo limpio.

Los dejamos enfriar, y mientras tanto montamos la nata, una vez se haya enfriado el bizcocho decoramos con la nata y le damos un último toque con unas cerezas o frutos rojos, a elegir.


Es una receta ideal para el verano pues la nata está muy fresquita¡DISFRUTARLO!

1 comentario:

  1. q chulada mi ermana s a puesto loca al ver esto. soy luisa maria

    ResponderEliminar