Mi trabajo solía ser pasárle los ingredientes, pero de todas formas yo me lo pasaba muy bien.
Este bizcocho siempre ha sido la tarta de mis cumpleaños ya que es super esponjoso, jugoso,y está delicioso.
Ingredientes:
- 4 huevos
- 350 g de harina
- 350 g de azúcar
- 1 vaso de leche (250ml)
- un poco menos de 3/4 de vaso de aceite
- raspadura de un limón
- 1 y 1/2 cucharillas de canela
- 1 cucharada rasa de bicarbonato
Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC.
Separar las claras de las yemas
Batir las claras a punto de nieve, cuando estas ya estén añadir las yemas y batir hasta obtener una mezcla ligera.
Añadir la leche y el aceite mezcla bien después echarle la raspadura de limón, la canela y el azúcar.
Batir hasta que se disuelva el azúcar.
Añadir el bicarbonato y la harina mezclar hasta dejar una mezcla homogénea.
Poner la masa en un molde y hornear durante 30/35 minutos o hasta que al pinchar un palillo salga limpio.
Poner la masa en un molde y hornear durante 30/35 minutos o hasta que al pinchar un palillo salga limpio.
PD: Está buenísimo, es tradicional y perfecto para un cumple o un tea time.
Como siempre, un bizcocho buenísimo y una foto preciosa. Ánimo el camino se hace andando. Un beso
ResponderEliminarGracias :)
ResponderEliminar