Los he hecho con un chocolate que me compre en Londres, y que aquí no se encuentra (vamos, o por lo menos yo no lo encuentro) es de Hershey's una marca que esta en funcionamiento desde 1894!.
La verdad es que están muy buenos, y eso que a mi el chocolate blanco no me gusta nada.
Ingredientes para la masa:
- 115g de mantequilla
- 220g de azúcar
- 3 huevos
- 180g de harina
- 40g de chocolate cookies and creme
- 6 galletas oreo picadas (sin la crema)
- 1 y 1/2 cucharaditas de levadura
- 120ml de leche
- 1 cucharadita de extraco de vainilla
Ingredientes para la crema:
- 250g de mantequilla pomada
- 300g de azúcar glass
- 150g de chocolate blanco derretido y templado
- 40g de chocolate de cookies and creme picado (para decorar)
- 6 galletas oreo picadas (para decorar)
- 6 onzas de chocolate partidas por la mitad
Preparación:
Precalentamos el horno a 180 grados.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren. Añadimos los huevos y batimos hasta que se incorporen. Agregamos la mitad de la harina (junto con la levadura) y la leche, batimos. A continuación echamos la otra mitad de la harina y el extracto de vainilla, batimos otra vez. Por último añadimos el chocolate picado y las oreo picadas. Repartimos la masa en las cápsulas y horneamos durante 20-25 minutos. Una vez horneadas dejamos enfriar.
Para la crema batimos la mantequilla a punto pomada junto con el azúcar glass; batimos durante 3 o 4 minutos. Añadimos el choclate derretido y templado, batimos de nuevo. Unos 5 minutos más o menos. Ponemos la crema en una manga con la boquilla 1M de Wilton hacemos un "cuchurunflete" de crema sobre el cupcake. Para decorar espolvoreamos las galletas y el chocolate triturado sobre el cupcake y clavamos la media onza. Ya están listos para comer!!!!!
Bueno espero que os gusten, y que si alguien encuentra esta marca de chocolate en España que me lo diga.
No hay comentarios:
Publicar un comentario