Me gustaría poder poner más recetas y hacer más cosas, porque ideas no me faltan, solo me falta el tiempo!! jajaja.
Bueno hoy os traigo los cupcakes de chocolate blanco y malteser de los que os hablé en este post,
Ingredientes:
- 115g de mantequilla
- 220g de azúcar blanco
- 3 huevos
- 180g de harina
- 50g de chocolate blanco
- 1 y 1/2 cucharaditas de levadura
- 120ml de leche entera
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 12 malteser de chocolate blanco
Ingredientes para la crema:
- 250g de mantequilla pomada
- 300g de azúcar glas
- 150g de chocolate blanco derretido y templado
- 12 maltesers de chocolate blanco
Preparación:
Precalentamos el horno a 180ºC.
Derretimos el chocolate blanco, una vez derretido lo añadimos a la leche y reservamos.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren y la mezcla se aclare.
Añadimos los huevos hasta que se incorporen. Agregamos la harina y la levadura, batimos hasta que se obtenga una masa homogénea. Por último añadimos la leche el chocolate y el extracto, batimos de nuevo.
Repartimos la mezcla en las cápsulas, las tenemos que llenar un poco menos de lo normal, añadimos en cada cápsula un malteser. Horneamos durante 22-25min.
Una vez horneados dejamos enfriar por completo.
Preparación de la crema: batimos la mantequilla hasta que blanquee. A continuación añadimos el azúcar glas y el chocolate, batimos durante 4-5 minutos.
Metemos la crema en una manga con boquilla de estrella abierta, decoramos los cupcakes del centro hacia fuera. Por último decoramos con un malteser.
PD: están muy buenos y cuando los muerdes y descubres el malteser es lo mejor.
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