Estos cupcakes están super jugosos y tienen un sabor buenisimo.
Ingredientes:
- 120g de mantequilla
- 180g de azúcar
- 3 huevos
- 230g de arina
- 2cucharaditas de levadura
- 120ml de leche
- 1cucharadita de extracto de vainilla
- 2 melocotones maduros.
Para la crema:
- 250g de mantequilla
- 325g de azúcar glass
- 1cucharadita de extracto de vainilla
- 3cucharaditas de leche
Para decorar:
Preparación de la masa:
Precalentamos el horno y preperamos la bandeja para cupcakes con las cápsulas de papel. Tamizamos la harina con la levadura en un cuenco y reservamos. Pelamos y picamos los melocotones y reservamos.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integre y la mezcla se aclare. Echamos los huevos, uno a uno, batiendo hasta que se incorporen. Añadimos la mitad de la harina y batimos a velocidad baja hasta que se integre. A continuación, vertemos la leche con el extracto de vainilla disuelto, y volvemos a batir. Agregamos la otra mitad de la harina y batimos a velocidad baja hasta que la mezcla sea homogénea Incorporamos el melocotón picado y repartimos la mezcla en las cápsulas. Horneamos 22-25 minutos.
Preparación de la crema:
Tamizamos el azúcar y los colocamos en una batidora de varillas junto con la mantequilla, el extracto de vainilla y la leche.
Cubriendo el bol, batimos a velocidad baja un minuto. Después subimos la velocidad y batimos unos 5 minutos a velocidad media-alta.
Decoración:
Decoramos los cupcakes extendiendo la crema de mantequilla con una espátula.
Con unos cortadores de hojas, hacemos las hojas y las dejamos secar unos minutitos ;para hacer la margarita seguimos el mismo proceso que para las hojas pero con otro cortador.
Pd: Espero que os guste ; a mi y a mi familia nos han encantado. Si tenéis alguna duda escribir un comentario y os contestaremos.
q bonito t a qdado el cupcake de melocotón primo.
ResponderEliminar