Ingredientes:
- 100ml de aceite
- 100g de azúcar
- 100g de harina
- 1 cucharadita de levadura
- 2 huevos
- 1/2 cucharadita de pasta de vainilla
- 1/2 bote de frutos rojos en zumo de uva (65-75g)
Ingredientes para la decoración:
- 1 bote de nata para montar¡muy frío!
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º.
Por un lado,tamizaremos la harina y la levadura .En otro bol, batiremos el aceite,el azúcar y los huevos hasta que sea una mezcla homogénea.Unimos ambas mezclas y batimos.Echamos la vainilla y los frutos rojos,removemos bien hasta que quede bien integrado.
Repartimos en los moldes, bien engrasados y enharinados para que no se nos pegue,y horneamos durante 25-30 min, ya sabéis hasta que salga el palillo limpio.
Los dejamos enfriar, y mientras tanto montamos la nata, una vez se haya enfriado el bizcocho decoramos con la nata y le damos un último toque con unas cerezas o frutos rojos, a elegir.
Es una receta ideal para el verano pues la nata está muy fresquita¡DISFRUTARLO!
q chulada mi ermana s a puesto loca al ver esto. soy luisa maria
ResponderEliminar