Esta vez la receta no la hemos hecho ni mi hermana ni yo, sino mi madre.
Ingredientes:
- 2kg de albaricoques maduros
- + o - 1kg de azúcar (depende de lo dulzones que seáis)
Tiempo de cocción:
- 90 minutos / 105 minutos
Preparación:
Lavar los albaricoques, partir por la mitad y deshuesar.
Echarlos en una cacerola grande.
Después añadir el azúcar, mi madre le ha puesto 1kg pero eso va al gusto.
Encender la vitrocerámica a fuego medio y cada 10 o 15 minutos ir removiendo.
Otra vez a remover...
Como ya veis parece que los albaricoques ya se están deshaciendo.
Más o menos ya estááááá, después de más de una hora removiendo.
Dejar enfriar en la misma cazerola y después repartir la mermelada en tarritos.
Pd: Bueno os tengo que decir que a mi la mermelada no me gusta, pero esta está buenisíma.
Cuando más buena está es cuando sigue caliente.
Parece difícil pero no lo es, me gustaría que la hicieseis. :)
tiene q estar buena,aunq no m gustan los albaricoques.viniendo d ti tiuenen q estar buenos .soy luisamaria
ResponderEliminartiene q estar muy bueno,aunq no m gustan los albaricoques.viniendo d ti tiene q estar delicioso.soy luisamaria
ResponderEliminar