Ingredientes:
- 180ml de aceite
- 200g de azúcar
- 200g de harina
- 2 cucharadas de levadura
- 4 huevos
- 1 cucharadita de: cardamomo, anís, jengibre.
Ingredientes para la crema:
Precalentar el horno a 180 grados.
Batimos el aceite, azúcar y los huevos hasta que se integren todos los ingredientes.
Incorporamos la harina junto con la levadura, batimos hasta obtener una mezcla homogénea.
Por último añadimos las especias y batimos de nuevo. Repartimos la mezcla en los tres moldes y horneamos durante 25-30min. Una vez horneados dejamos enfriar y rellenamos con mermelada (yo puse mermelada de frutos rojos)
Preparación de la crema:
Ponemos todos los ingredientes en el bol de la batidora y batimos durante 5 minutos.
En una manga pastelera ponemos una boquilla de pétalo numero 104 y rellenamos la manga.
Para decorar la tarta "dividimos" la tarta verticalmente, dejando un espacio de unos 2cm.
Ponemos la parte ancha de la boquilla mirando hacia la tarta y la estrecha hacia nosotros, vamos subiendo la manga haciendo zig-zag. y ya esta lista. Para quien no entienda mi explicación os dejo este enlace de Mirta, colaboradora del blog de María Lunarillos y escritora del blog Dulce Sentimiento
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