Es perfecto para tartas de distintas alturas, tartas de fondant o simplemente para mojarlo en la leche a la hora de desayunar.
Ingredientes:
- 200gr de mantequilla
- 200gr de azúcar
- 4 huevos medianos
- 200gr de harina con levadura incorporada
- 95gr de harina normal
- La ralladura de una naranja o un limón
Preparación:
- Precalentar el horno a 170ºC ; engrasar y cubrir con papel de hornear uno o varios moldes.
- Batir la mantequilla y el azúcar juntos en un gran bol hasta que la mezcla quede esponjosa y de color pálido.
- Romper los huevos en el mismo bol, uno a uno, y batir hasta que quede una mezcla homogénea.
- Tamizar las dos harinas y añadirlas mientras se mezcla.
- Incorporar la ralladura.
- Hornear 60-80 minutos. Pinchar el centro del pastel con un palillo: si sale limpio, el pastel está listo.
Pd: Espero que os guste. Hasta el próximo post. :) A, y que no se me olvide mañana es mi cumpleañossss que nervios.
q chula la tarta primo
ResponderEliminarfelicidades bosquito de tus primas Adriana luisa maria Paqui y angel q t queremos mucho y aver si podemos ir este año a alicante.13/5/2013
ResponderEliminar