La verdad es que tendría que ser muy divertido, estar toda la familia junta haciendo los dulces!!
Ingredientes:
- 4 huevos
- 500g de azúcar
- 1/2 l de leche
- 250g de aceite
- 25g de bicarbonato amónico
- 2kg de harina candeal
Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC. (yo los hice con la KA, primero la mitad de la masa y después la otra mitad, ya que solo admite 1kg de harina).
Batir los huevos junto con el azúcar, la leche y el aceite a velocidad media. Añadir poco a poco la harina junto con el bicarbonato. Amasar a velocidad media hasta que se despegue de las paredes del bol.
Hacer unos churritos de 1 cm de grosor más o menos y cerrar. Hornear hasta que la base esté dorada.
Nada más salir del horno bañar cada rollo en anís del mono y a continuación pasar por azúcar.
Por último guardar los rollos en un tupper o algún recipiente que se pueda cerrar.
PD2: tener cuidado al bañar los rollos en anís, como está calientes se rompen muy rápido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario