El único problema es que la receta era un poco "sosa" y decidí hacerle un pequeño cambio DULCE DE LECHE eso es DULCE DE LECHE!!!!!!
Ingredientes:
- 170 g de chocolate con leche (si lo hacéis con chocolate fondant saldrán demasiado fuerte)
- dulce de leche
- Molde de silicona con forma de corazón (salen unos 30 corazones)
Preparación:
Deshacer el chocolate en el microondas o al baño María; dejar templar un pelín. A continuación poner media cucharadita de chocolate en cada una de las cavidades del molde, esparcir el chocolate hasta llegar al borde de la cavidad. Introducir en la nevera 5 minutos.
Una vez fuera de la nevera, sacudir el molde bocabajo para quitar el exceso. Rellenar cada cavidad con un poco de dulce de leche, y pegar unos golpes para que se esparza el dulce de leche por todos los lados.
Completar cada cavidad con el chocolate hasta que llegue al borde y alisar la superficie del molde con una espátula. Introducir en el congelador durante 1 hora más o menos. Una vez pasado este tiempo desmoldar y a disfrutar de estos delicados bombones.
(esta foto no se ve muy bien)
(la mano de es de mi hermana...)
PD: Espero que os gusten y que disfrutéis de estos bombones...
No hay comentarios:
Publicar un comentario