Cuando terminó el programa no podía esperar más para hacerlos, pero claro pasó y pasó el tiempo y ahí se quedó.
Ingredientes para el bizcocho:
- 200g de harina
- 1 cucharadita y media de levadura
- 120 ml de leche
- 3 huevos
- 100 ml de aceite
- 200 g de azúcar moreno
- 2 manazanas cortadas en cachitos muy pequeños (1cm x 1cm)
Buttercream de toffe:
- 4 claras
- 225 g de azúcar moreno
- 350 g de mantequilla
Preparación del bizcocho:
Precalentar el horno a 180ºC.
Batir el aceite, el azúcar y los huevos hasta que queden bien integrados.
Añadir la harina y la levadura y mezclar. Verter la manzana y remover. Separar la masa en las cápsulas y hornear unos 20 minutos.
Preparación del buttercream:
Calentar al baño María las claras con el azúcar. Cuando notes que el azúcar está disuelta pasar al bol de una batidora y montar las claras. Una vez montadas añadir la mantequilla, batir hasta que quede un merengue brillante y firme.
Dejar enfriar los cupcakes y decorar con una boquilla redonda y unos trozos de manzana.
PD: la recta original le añade un chorrito de salsa densa de caramelo. A mi no me daba tiempo y le puse un chorro de dulce de leche. Si queréis la receta entrar aquí.
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