Se supone que era mi almuerzo, pero fue de todos menos mio. Al ver que tenia tanto existo decidí hacerla para ponerla en el blog.
Pero claro pasó el tiempo y no la hice. Pero como el otro día hice el helado de yogur y me sobraron lacasitos. Pues aproveché.
Ingredientes para la masa (da para 2 pizzas):
- 190 ml de agua tibia
- 300 g de harina
- 1/2 cucharadita de sal
- 25 g de levadura fresca
- 15 ml de aceite de oliva
Para decorar:
- Nocilla al gusto
- Un buen puñado de lacasitos
Preparación:
Ponemos en un cuenco grande la harina, la levadura y la sal. Mezclamos y hacemos un volcán.
Añadimos el agua y el aceite. Con un tenedor removemos para integrar todos los ingredientes.
Amasamos manualmente durante 10 minutos. Precalentamos el horno a 220º C.
Dejamos reposar 40 minutos.
Separamos la masa en dos partes y estiramos hasta que tenga un grosor de 3-4 mm.
Una vez estirada metemos la masa en el durante 10-11 minutos.
Para decorar:
Esparcimos la nocilla y añadimos los lacasitos introducimos en el horno 2-3 minutos.
Ya está perfecta para merendar.
PD: espero que os guste, y que la hagáis para merendar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario