Como podéis ver no he puesto todo lo que me pidió, ya que me parecía demasiado. Pero mas o menos la hice como ella quería....y le encantó.
Ingredientes:
(para el piso de 15 cm de diámetro)
- 230 g de mantequilla
- 200 g de azúcar
- 200 g de harina
- 2 cucharaditas de levadura
- 4 huevos
- 1,5 cucharaditas de pasta de vainilla
(para el piso de 10 cm de diámetro)
- 184 g de mantequilla
- 160 g de azúcar
- 160 g de harina
- 1,5 cucharaditas de levadura
- 3 huevos
- 1 cucharadita de pasta de vainilla
Ingredientes para el ganache:
- 500 g de chocolate fondant (54% materia grasa)
- 400 g de nata de montar (35% materia grasa)
Preparación de los bizcochos:
Precalentar el horno a 180ºC. Preparamos los tres moldes de 15 cm.
Tamizamos la harina y la levadura, reservamos.
Batimos la mantequilla, el azúcar y los huevos hasta que estén bien integrados. Incorporamos la harina y batimos hasta obtener una mezcla homogénea. Añadimos la vainilla y batimos de nuevo. Repartimos la mezcla entre los tres moldes y horneamos durante 25-30 minutos.
(PARA PREPARAR EL BIZCOCHO DE 10 CM SEGUIMOS LOS MISMOS PASOS)
Preparación del ganache:
Calentar la nata hasta que rompa a hervir. Añadir el chocolate hasta que se deshaga. Dejar el ganache toda la noche hasta que tenga la consistencia de la Nutella.
Montaje de la tarta:
Aplicamos el ganache siguiendo este video. Cubrir con fondant y alisar los bordes. Dejar secar el fondant durante toda la noche. Hacer muchasssss mariposas de color rosa con pasta de goma y dejar secar 1 o 2 horas.Apilar los pisos siguiendo este tutorial. Hacer rosas u otras flores de pasta de goma y dejar secar.Una vez seco todo esto pegar los lazos con un poco de glasa. A continuación pegar las mariposas y las rosas una a una. Ya está lista nuestra tarta perfecta.
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