Bueno como no tengo mucho tiempo, mi hermana hizo unas palomitas dulces con la receta de mi abuela. Sinceramente no conozco a nadie a la que no le gusten las palomitas dulces (las de los cines, esas doraditas con mucho caramelo y que se pegan entre si).
Estas palomitas no tienen tanto caramelo, ni están tan doradas pero el sabor es el mismo o muchísimo mejor. (que digo yo, muchísimoooooo mejor)
Ingredientes:
- 1 vaso de maíz (yo utilizo una taza para café solo)
- La misma cantidad o un poco más de azúcar
- La misma cantidad de agua
- Un poco menos de la taza de aceite
Preparación:
Vertemos todos los ingredientes en una olla lo más grande posible. Ponemos la olla a fuego (tapada con su respectiva tapadera) medio alto (mi hermana en la vitrocerámica lo puso a 6). Agitar lentamente la olla para que se mezcle todo bien (tarda un poquito). Cuando se empiecen a explotar agitar lo más rápido posible para que todas las palomitas pasen por el caramelo. Llegará el momento en el que no se escucharan.Agitar y servir en una fuente grande. Solo falta disfrutarla con vuestra película favorita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario